首页 > 服务与支持> 其他服务帮助
其他服务帮助

关于湖北移动门户网站电话用户实名制登记的说明

本文地址:http://www.afffx.com.cn/support/Other/139/201310/t20131024_3085.htm
文章摘要:其他服务帮助,长驱深入三建进退有度,书房里高氏洗涤器。

2015-09-22

根据《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》以及工业和信息化部发布的《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)、《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)要求,天津快乐十分玩法介绍:中国移动自2013年9月1日起对新增移动电话(包括无线上网卡)、固定电话用户全面实施用户真实身份信息登记工作。

湖北移动门户网站进行电话用户实名制登记的方式主要有两种,分别为新入网登记和存量用户补登记预约,具体方式如下:

一、在门户网站办理新入网业务的实名制登记方式

您在选择新号码和套餐后,请在订单填写页面,详细填写您的身份证姓名、身份证编号以及身份证地址,即可完成实名制登记。


二、未实名制的存量用户在网站办理补登记预约方式

如果您的号码还未进行实名制登记,可以登录门户网站进行补登记预约。

补登记的流程:您登录门户网站后,在“网上营业厅”栏目,选择“基础服务”,点击“实名制认证预约”。填写并提交您的身份证姓名、身份证编号以及身份证地址后,在7日内携带您的身份证原件到号码归属地的各自办营业厅进行办理。

立即预约