首页 > 服务与支持> 其他服务产品帮助
业务公告

湖北移动重大事项公告

本文地址:http://www.afffx.com.cn/support/notice/business/201405/t20140521_3312.htm
文章摘要:网站公告,智囊好像原型机,顿腹之言阑珊处隐约其词。

2014-05-21

尊敬的客户:
您好!
国家财政部于4月30日印发《关于将电信业纳入营业税改征增值税试点的通知》(财税[2014]43号),明确从2014年6月1日起,将电信业纳入“营改增”试点范围.为将“营改增”对客户的影响降至最低,现公告如下:
1、“营改增”的相关税负由湖北移动缴纳,无需客户另行承担。
2、根据增值税发票的法律法规,“营改增”后,客户预存话费、购买充值卡、手机支付账户预存等业务,将提供不具备报销性质的收款凭证,通信消费产生后可根据客户需求提供月发票(机打发票、增值税专用发票,下同)。
3、“营改增”后,湖北移动将向个人客户提供月消费机打发票,向具有一般纳税人税务资质(需提供证明材料并验证无误)的政企客户提供增值税专用发票。
4、“营改增”后,客户的月发票打印将核减销售折扣金额,即湖北移动赠送客户的话费将从月发票金额中核减。
感谢广大客户对我公司的理解和支持。咨询电话:10086
特此公告。
天津快乐十分玩法介绍集团湖北有限公司
二〇一四年五月二十日